Сказка на двоих
Твою руку к сердцу приложу я,
Ты услышишь,кричит душа sos,sos.
Буйну голову безумно кружит
Дурман-запах твоих волос.
Пр.
В моём сердце нет обмана,
Ты вершина чувств моих.
Слышишь,Анна,свет мой,Анна,
Эта сказка на двоих.
Весны проталины
Так долго ждали мы
Без чувств,без нежности,без тепла.
Любить спешили мы
И жить спешили мы,
И за собой любовь
Нас позвала.
Счастье бродит совсем близко, рядом,
Прикасаюсь и нежность вдыхаю.
Полыхаю под знойном взглядом,
Сгораю,как день сгораю.
Пр.
Это час наш ворвался, как демон,
Струя жизни-волшебный рассвет, свет.
Припаду к устам желанным смело,
От любви не укрыться,нет.
Пр.
В.Савош.
Свидетельство о публикации №117010605364
Прикосновения любимых рук согреют душу,
Этой любви не погасить очаг, она светла,
Не надо слов, я просто припаду к твоим губам,
А сердце всё расскажет, ты его послушай...
Владимир, замечательная песня, в ней звучит мелодия любви и поют чувства! Очень понравилось!
С наилучшими пожеланиями,
Крэйзи Ли 10.02.2018 10:42 Заявить о нарушении
Вова Дедуля 10.02.2018 15:24 Заявить о нарушении