Накануне Рождества

Колокольный ждём звон,
Весть благую шлёт он,
Весть о счастье для нас,
Пусть час звёздный погас,

Наступил вдруг рассвет
Над идиллией лет,
Дарит мир пусть другой,
Путь совсем не такой,

Дарит время и ночь,
Чтобы боль превозмочь.
Чтобы исправить всё то,
Что не сможет никто

Никогда... Лишь зима
Знает точно, нужна
Нам нужна для души...
В этой белой глуши

Время медлит свой бег
И засыплет всё снег,
Чтобы стал на земле
Пусть надежды светлей...

Пусть однажды иной,
Что наполнен весной
И наполнит теплом
Благовестью весь дом!


Рецензии