Любить и жить...

Любить и жить-святые чувства,
В обнимку крепость их сильней,
И я сегодня тем лечуся,
Что чувств не прячу от людей.

Навстречу миру с горем,счастьем
Свою я отворяю дверь,-
Пускай они,как ветры,мчатся,
Мне легче в комнате теперь.

И люд не странный не однажды
Идёт ко мне испить "воды",
Я утоляю всех от жажды,
И рву в речах "кольцо" беды...

Любить в смиреньи неустанном,
Не биться в стенку головой,
Пока живу,не перестану
Идти дорогой не простой.

                06.01.2017г.


Рецензии