Птица подневольная
Из мыслей позитивно-праведных.
Не Богом, мной проблемы созданы,
И я живу совсем неправильно.
На неприятностях замешана
Вся жизнь моя неоднозначная.
Но знала, счастье мне завещано
И для него я предназначена.
Живу в своих противоречиях,
Сама собою недовольная...
Но вся в мечтах, с утра до вечера,
Как в клетке, птица подневольная.
Свидетельство о публикации №117010600530