С Днём Рождения, Максим!

Что пожелать тебе?
Ты молод,ты красив.
И счастлив должен быть ты,непременно.
Тебя Всевышний ввёл в наш светлый мир
И подарил тебе Твоё Рожденье.

Ты рос хорошим мальчиком в семье.
Тебя любили,хоть порою были строги.
И взяв от жизни свои первые уроки,
Ты смело покорился ей,судьбе.


Что пожелать тебе?
Ты верно знаешь сам.
Пусть не легки порой дороги...
Пусть время вновь свои назначит сроки
К твоим заветным и несбывшимся  мечтам!


Рецензии