Мой верный друг

Скажи мой друг, зачем весна
Приходит и уходит вновь?
Уносит вдаль, куда года
И миражи из ярких снов?

Прошу верни мне память,время
Воспоминания что жил,
Оставь мое в покое темя,
И думы те что сторожил.

Увы, вчера"" я не верну,
Весна вернётся безусловно,
Она, в подобие зерну,
Взойдет когда согреет солнце

Свои плоды дает дождем,
И греет небом слякоть тут же,
Все в безысходность упадем
Друг натяни страховку туже

Весна и время отдаляют,
С натяжкой мы друзья теперь
Но верю время не сломает,
Ту, неподделанную дверь.


Рецензии