Я слышу твоё дыхание

Я слышу твоё дыхание.
Я знаю тебя наизусть.
Во сне узнаю очертания
И в сердце капает грусть.
Мой мир на тебя похожий,
Улыбка и взгляд, все мечты,
Я так бы хотела вместе
С тобою по жизни идти...
Ты самая лучшая МАМА,
Родной ты мой человек,
Какая небесная карма
Разрезала нас навек?
Я слышу твоё дыхание,
Я знаю тебя наизусть,
Во сне узнаю очертания
И в сердце капает грусть


Рецензии