лучше всех

Каждый что-то представляет,
быть стремится лучше всех
и того не замечает,
что творит великий грех.

Быть немного поскромнее
и из кожи вон не лезть,
чтобы выглядеть умнее,
не пора ли знать и честь.


Рецензии