День первый полувековой

Ты помнишь год шестьдесят первый,
Ту осень юности  былой?
Где мы, хоть я не суеверный,
С своею встретились Судьбой.

Судьба  как будто затаилась,
Всё зная, видно, наперёд.
Клиенты вместе. Получилось.
А дальше всё само пойдёт.

И всё пошло так,  год за годом.
А день, подаренный  Судьбой,
Тот первый, вроде, рядом.  Вот  он,
Теперь уж полувековой.

Всё вместе. Радость,  боль, заботы.
Всё вместе рядом в день и в ночь.
Судьба Земная  - это что-то,
Что не понять, не превозмочь.

Это что-то дорогое,
Чего так много и чуть-чуть.
Всего пол века мы с тобою.
Немалый вроде жизни путь.

Всё относительно, не боле.
Напрасен  труд  - считать года.
Мой главный тост  - твоё здоровье.
Всё остальное  - ерунда.


Рецензии