Тайна Багира
Все это правда!Так оно и есть!
Мы много троп багирских прошагали...
Искали тайный ход и Александра след
Сокровища царей найти мечтали...
И вот в пещере на одной из троп,
Нашли копье под пылью вековою!
Покрыто бурой зеленью веков,
Оно как будто ждало нас с тобою...
Как много значило оно для нас с тобой!
Как много тайн оно в себе хранило...
И мы сквозь время снова видим бой!
И сердце подтверждает-так и было!
Это совместная работа В.Н.и СV
Свидетельство о публикации №117010605102