Рождественское поздравление

С Рождеством Христовым всех
Я всегда поздравить рада.
Вифлеемскую звезду
Подарю друзьям в награду.

Пусть она вас сбережет
От беды и от ненастья.
В жизни радость принесет,
Мир, добро, любовь и счастье.

Вознесется над землей,
Новость людям возвещая,
Что Христос пришел в мир твой.
Жизнь тебе он посвящает.

Радуется Дева-Мать,
Иисуса пеленая.
Над ним ангелы парят,
Весть благую восхваляя.

Много Сыну предстоит,
Путь его земной короткий..
А пока он в яслях спит.
Умиротворенный,  кроткий.

А священная звезда
Путь в Эдеме освещает.
В мир божественный тебя
За собою  увлекает.

06.01.2023г.Н.Некучаева.


Рецензии
И Вас с Рождеством,Надежда!

Ольга Васильева 14   06.01.2017 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька.

Надежда Некучаева   29.06.2019 12:21   Заявить о нарушении