Сокровенное

                Татке

                на стихотворение
                «Ты же знаешь, как мне трудно решить…»
                http://www.stihi.ru/2017/01/05/1946


Обниму тебя, спасу… А прощать?
Просто не за что тебя… Ты моя…
Под ногами могут льды затрещать,
И сомнений поглотить полынья…

Обниму тебя, девчонка… Спасу…
Разгребу руками в сердце снега...
Разыщу тебя в лугах и лесу,
Даже там, где не ступала нога…

Обниму тебя, Родная… Прости…
Слишком долгим до тебя был мой путь,
Чтобы счастье на земле обрести,
Чтобы просто никуда не свернуть…

Обними меня, Танюшка… Я твой…
Твой мальчишка навсегда… Не грусти…
Лучше песенку о счастье мне спой,
Дай мне радостей тебе принести…

Обними меня… Не бойся… Не плачь!
Я пришёл к тебе, Родная… Пришёл…
…Не утонет в речке танечкин мяч,
И у нас с тобою всё хорошо…

(5 января 2017 г. 20.17. СПб)


Рецензии
Красиво! Нежно! Сокровенно! Всех Благ!!! С теплом. Надежда.

Надежда Максимова 6   15.01.2017 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.