Любовь одна...

Любите искренне и честно,
Когда другим уже невмочь,
Любовь-основа,и известно,-
Она "дурное" гонит прочь.

И,если всё ж её растопчут,
И,выкинув "предмет" пустой,
Вослед с издёвкой захохочут,-
Не верьте вы,идя домой.

Любовь-и слава, и награда,
Она падение и взлёт,
И очень часто,зля,преграды,
Смеясь над нами, создаёт.

Любите искренне и смело,
Не унижаясь никогда!
Любовь одна на свете белом
Чудес великая страна!

               06.01.2017г.


Рецензии