Люцифер акро 2011

***
Листая старый календарь
Юродивых найдем и принцев.
Цитаты, даты. Все страницы
Истории – все, все к нему.
Финал известен. Цель близка.
Его не одолеть с рывка,
Решает он за вас…пока.


Рецензии