Петух

Не играйте с петухами,
Не гоняйтесь ха хвостами,
Не мешайте петуху –
Он всё сделает к добру –
Курочка снесёт яйцо,
Солнце выйдет на крыльцо,
Озарится небосвод,
Люди спляшут хоровод!
Каждый счастье обретёт!
Здравствуй праздник Новый год!

31.12.2016


Рецензии