Христово рождество!

Рождество!   Христово  Рождество…
Это  вечности  всей  торжество -
Праздник  изболевшейся  души,
Радость  просится  на  волю  из  тиши.
Путь  нам  открывается  в  бессмертье -
Та  дорога  трудная,  но  верная…
За   Христом  с  крестами  мы  идём -
Верим  и  надеемся  и   ждем.
Милосердный  наш  Господь  всех  любит,
И  заботою  не  позабудет,
А  укроет  светлой  благодатью -
Мы,  Ему  как  дети -  сестры,  братья.
Всей  роднёю  за  большим  столом -
Величанье   Богу  пропоем…
Рождество…  Святое   Рождество!
Вечной  жизни  душам – торжество…


Рецензии