С Рождеством!
для вечной жизни и любви,
чтоб мир добрее становился,
всем людям веру ниспошли.
Ликуй народ! Зажглась на небе
вновь Вифлеемская звезда
и, где б ты в это время не был,
путь освещает всем она.
Ликуй народ! Христос родился!
Пошли во все края гонца,
чтоб мир людской уведомился
вмиг о рождении Творца!
Свидетельство о публикации №117010604903