Всем претендентам даст он фору
Парит над бренной суетой
Великолепен, как Иосиф,
Почти монарх, почти святой.
Бог не лишил его красы,
Вот только не растут усы,
Да лысоват чуть-чуть местами,
Зато нет равных на татами.
Здесь, как крутой борец без спору,
Всем претендентам даст он фору.
Свидетельство о публикации №117010600048