Рождество!!

Снег,мороз,метель метёт,
Зимний веет ветерок.
Рождество к нам в дом грядёт,
В этот день родился Бог!

Божий сын ИИСУС ХРИСТОС!
Послан богом наш Спаситель.
Ангел весть всем нам принёс,
К нам идёт Святой Учитель!

Звон в церквях на перебой,
Рождество Христово ,Праздник.
С утренней яркой звездой,
Бог родился в хлеву,в яслях.

Слава наш Господь тебе!!
С Рождеством наш весь народ!!
Яркою звездой на небе,
За собой  ИИСУС ведёт.


Рецензии