мичман Северного флота
Существительное женского рода
мичман Северного флота
Под её тельняшкой.
Большого тоннажа.
Несдающихся два крейсера.
Варяга.
Ноги две идущие ровно лодки
две плывущие стройных субмарины.
Грациозно обходящие мины.
Любоваться охота тобою.
В тёмной полярной ночи
Северным сиянием твоим.
Гордость Северодвинского порта
Мичман Северного флота.
Свидетельство о публикации №117010604706