Зарок
Нам души в радость заплетет,
И с грустью заодно хромая -
Слезу к нам в помощь призовет.
Меняя ритмы, силу пламя -
Сгораем в жизни мы до тла,
И если так, то не страдая,
Уходим вновь в огонь и шлак.
Но нас с обидой раздирая,
Не пустит в новый мир Зарок -
Не оставляй свой мир не зная,
Всё, что бы выучить ты мог...
Свидетельство о публикации №117010604669