Крутится время-пропеллер...

Крутится время-пропеллер
На циферблате часов.
Память мою словно плеер
Вертит как ленту из слов.

Слов-дней далёко ушедших
В коих понятны враги.
Лучше иметь постоянных,
Чем от "друзей""пироги".

Годы стирают все грани.
Рушатся рельсы-мосты.
Каяться лучше по пьяни
С совестью грешной на ты...

             06.01.17 год.


Рецензии