Приветственное слово
И на земле из снега проросла.
Блестит, переливается богато,
Как цельная картина изо льда.
Связал он воедино все просторы.
Так цепко держит тайну под собой.
На праздник вечером идут в соборы,
Туда приглашены сердца с душой.
Провисли провода, качают иней,
Который эти струны облепил.
От света фонарей- оттенок синий,
Снег белый проявиться разрешил.
Прими на плечи праздник снегопада.
Теплом ладоней танец не губи.
Любовь тебе Вселенская награда.
Уж если запылал костер, храни
Связующую силу чувств и нега
Пусть будет от начала без конца.
Примите свет очей моих-Олега-
Поэта, князя, человека, молодца!
Свидетельство о публикации №117010604614
С теплом и самыми добрыми пожеланиями,
Эльвира Рейнке 24.01.2017 00:40 Заявить о нарушении