Возможно

Возможно-просто и легко,
Когда с тобою вдохновение,
Пером летаем далеко,
И получается творение.

Плывем по воле этих волн,
Крылом касаясь неба края,
Как птицы,балуясь,паря,
Летим ,порхая и играя..
Не ощущаем высоту.
Нет тела.
Лишь ощущаем  красоту..
Ей нет предела..


Рецензии