Я мечтаю

В небо взмыл рождественский салют,
В закромах остался не растрачен,
Хором вдалеке, враспев поют,
Пожелаю всем я год удачный.

Звёзды в небе ярче на мороз,
Снега хруст расслышу в приближенье,
Дети-колядовщики идут,
Весть разносят миру о рожденье.

- С рождеством,
пусть мир войдёт в ваш дом,
- С рождеством,
всей свитой проходите,
Вот кутья, конфеты, фрукты, и
Чуть согрейтесь, а тогда идите.

Детский стих разнёсся в тишине,
Чуть смущенный голос в склад ответил,
Как я рада этой ребятне,
Беззаботность — дар и счастье — дети!

Я мечтаю о большой семье
И прошу у Бога о ребёнке,
Пусть подарит в этот год и мне
Материнства дар в простой пелёнке.


Рецензии