Мне карты говорят!

   Мне карты говорят -
Что где-то в них есть Вы, Ваш взгляд,
А на одной из них -
Ваш город, Вы, Ваш лик, которому я рад!
И стоит захотеть
И в мир Ваш прилететь -
И Вы своей город показать мне будете хотеть.
   Мне карты говорят,
Что если я сегодня буду Вам как тысяча наград, 
Тогда уж точно встречу Ваш нежнейший и влюблённый взгляд!


Рецензии