Снова праздник
Рождество к нам стучится в дверь.
Мчит веселье рекой полноводной.
Жить нам долго и без потерь.
Не страшит нас мороз крещенский.
Вновь гуляет народ,как в старь.
Чистый воздух пьянит деревенский.
Звоном громким зовёт звонарь.
Не найти веселее празднествств,
Чем в российских наших краях.
И гуляет свбодно радость,
И уходит из сердца страх.
Правда,троек совсем не стало
И народная песня не так слышна.
От нападок Россия устала.
Но гуляет,поёт страна.
Дух славянский такой бестрашный,
И напористый,резвый такой,
Презирает любую опасность
И в гульбе обретает покой.
Пой,страна,веселись и гуляй!
Забавляйся рождественской ночью.
Новый год веселей начинай
Будешь счастлива ты воочию.
****
Свидетельство о публикации №117010604550
Нюша Анисимова 07.01.2017 10:08 Заявить о нарушении
И тебя с Рождеством.Извини,что не догадался первым .
Мужчина,одним словом.
Удачи тебе и творческих успехов.
Юрченко Олег 07.01.2017 10:10 Заявить о нарушении