ВЪ ХО ОД!!!

ИШЬ - ТЫ!!!... -  ПО ДИ ИШЬ - ТЫ Ыы!!!...

   -  ПЪРИ СЪКА АЗ КА -  ДО ОО - НА Аа СЪ!!... -  ДО ШЪЛА Аа!!!... -

Аа -  ОЗ НА ЧА Аа Ее ТЪ!!!... -  ДЪРУ Уу ГО ОЕ!!!... -

   -  Ии иИ - ЗО ОВ ЁТ - Ии иИ - ЗО ВЁ Ёё ТЪ - ТИ ШИ НА Аа!!!...

   -  ПО ДИ ИШЬ - ТЫ!!!... -  ПО ДИ Ии ШЬ - ТЫ Ыы!!!... -  ТУ ДА  -  ТУ Уу - ДА Аа!!!... -
 
      ДА

ДА Аа!!!... - ИМЯ - ЗЕ МЪЛИ Ии!!!...

   - Аа - ДА Аа ОО - ВЪ ХО ОД - Ии иИ -  ВЫ Ыы - ХО ОД!!!... - СЪМО ОТ РИ Ии иИ - СЪ МО ОО - ТЪРИ Ии иИ!!!... -

     РИ

      P.S

      Аа - НАЧАЛА(А)  ВЪ ТЕБЕ(а)

      ДА - ИЗ НАЧАЛА(А) ДО ОМ(Д) - ЗЕМЪЛЯ

      ОО - ЛУЧЕНИЕ(О)-  БО ОО ГА -  ВО ОО - ВЪСЕ Ее -  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ОД - ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !ДО! - ДО МА!!!...

      ХО - ЛУЧЕНИЕ(О)  ГАРЪМОНИИ(Х)

      ВЪ -  ВЕ ДЕНЬ Ее - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ


Рецензии