Примите Дар Небес
Врывалась тьма величьем торжества,
Казалось, человек на грани смерти,
Когда пришла Победа Рождества!
Исчезло всё вокруг, былые раны
Господь Любовью вечной врачевал,
Его же ждали лютые.. тираны,
Пока он людям Милость раздавал..
Лечил Он всех премудростью, Любовью,
Не ждал Он благодарности в ответ,
Он всех омыл Своей священной Кровью,
И дарит всем пречудный вечный Свет.
Священное дитя и Божья слава, Родится в яслях, прочь печали, прочь!
Встречайте, люди, будьте с Богом правы,
Примите Дар Небес в святую ночь!
2017
Свидетельство о публикации №117010604433