молитва

Задрожала зимою родная земля-
Возвращаюсь с учебы в пороги.
Где встречают меня не друзья, не друзья!!!
А уставшие, мамины ноги.

Ах вы ноги, мои  ж вы святые.
Чем сумели- меня сберегли
И я очень надеюсь что в скорее,
Отдавать им начну все долги.

А я маме моей как иконе
Молюсь перед сном и в ночи:
И в стихе что теперь посвящен ей
Я прошу её "Мама, прости!".

Я за ней пойду на край света,
Я исполню любую мечту.
И это не просто слово поэта,
Это то- чему жизнь посвячу!


Рецензии