К России...

Краса белеющих берёз
К России  сердце возвращает,
Где правит дольше в ней мороз,
А лето только забавляет.

И,несмотря на опыт сей,
Люблю Россию я cвятую,-
В ней стынут ноги по росе,
И "хлещут" спирт,с судьбой балуя.

И,если любят,- с огоньком,
Врагу пощады не давая:
Бывает с нею в горле ком,
И всё же всем,как мать родная!

              06.01.2017г.


Рецензии