за Вет
на веточке листик поет
улетает тает сок отдает веточке
и веточка деревом произростает...
веточка -сосуд веточка -мир живой
веточка соединяет
Так и за Вет жизнь соединяет сВетом и при Ветом-
живым теплом рассВета-
Храни тепло
Храни заВет
Придет рассВет !
Свидетельство о публикации №117010604403