Предлагаю спорт лото
я бегу за молотком
ты бежишь вперед меня
за тобою с молотком
я
Ели я тебя догнал
значит я тебя убил
если ты быстрей бежал
значить дольше
жил
финиш возле дома скорби
что бы мало ли чего
если я тебя угроблю
твое тело покороблю
было где
сложить опрятно
части тела
твоего.
Свидетельство о публикации №117010604392