Вам лишь хотелось поиграть...

Вам лишь хотелось поиграть
Недолги были наши встречи.
Вы перестали замечать,
Что мою душу Вы калечите.
Что Ваши игры все всерьез
Я постоянно принимаю
И, что болит душа до слез,
Я ж в тишине своей страдаю.
Слезами горю не поможешь -
Так в детских сказках говорят
И снова, прошептав: "все можешь",
Иду искать я милый взгляд.


Рецензии