она его ждала ждала в квартире вроде прибрала
бокал побольше налила
в окно глядя
дождь моросил
слезами окна моя
она его ждала ждала
потом бокалом за бокал
и он уже не нужен стал
и просто мысли в голове
танцуют веселясь
промчались годы с ними жизнь
и в пересадках вся
измотана саднит душа
спасибо бизнес класс
она его ждала ждала
бутылку поменяв
дождь моросил опять в окно
и падал падал вниз
Свидетельство о публикации №117010600437