завет
и каждый зимний день подарит холод без привета
коль не сохранить тепло
и не запастись любовью Солнца лета
на Земле в деревьях Металле и Камнях
в Словах Делах Деяниях
при Ветом .. за Ветом..
Вехами - Веками Законов сВета ...!
И преломляем сВет и любим сВет ..
и не храним за Вет..
Веты.. Ветви.. Вет- РассВет..
Живая Жизнь - энергия Любви из века в век.. !
Свидетельство о публикации №117010604338