Песня Снег кружится

Песня "Снег кружится".

Грусть твоя,печаль моя,
Голос нежный озаряет,
Прекрасна белая зима,
Любовь всегда нас ослепляет.
Всё смотрю я на тебя,
Моя страсть в сердце затаилась,
Гляжу на тебя любя,
Твоя улыбка мне приснилась.

Припев:
Снег кружится в небесах высоко.
Снег кружится над землёй,
Снег на землю ложится глубоко,
Улыбнись мне красотка скорей.
В облаках мои грёзы расцветают,
В облаках снежинки тают.

День любви мы встречаем,
Наши глаза счастья полны,
Часов пролетающих мы не замечаем,
Ждём приближения весны.
Ты меня за всё прости,
Что в облаках я всё летаю,
Там кружатся неземные мечты,
От любви неземной пылаю.

Припев-2 раза.

06.01.2017 год.


Рецензии