Иисуса имя только призови

Девчонка- раскрасавица шагала,
и молодостью вся она сияла,
К подъезду подошла, за ней маньяк,
от похоти лицо- змеиный яд.

С насильником сулило горе встречу,
шипел и угрожал ей в этот вечер,
И кофточку срывал в нервном запале,
от страха ноги девочки дрожали....

В обличье человечьем зверь предстал,
так страшен был зубов его оскал,
от предвкушенья страсти он рычал,
и крепче её к стенке прижимал....

Невинная она, от перепуга,
Вдруг крикнула: Иисус спаси от блуда,
и чудо в тот же миг произошло,
Он бросил жертву зарычал так зло.

Иисус все слышит просьбы и мольбы,
Придёт на помощь, только позови,
Кто с Верою живёт, того спасёт,
От силы его дьявол вмиг умрёт...

 


Рецензии
Трудную тему подняли - вера в чудеса спасения.
Верить - не умеем, но учимся (я это тоже точно знаю).
Спасибо:)))))

Людмила Кучеренко 3   07.03.2017 21:20     Заявить о нарушении
вы правы учимся....С праздником вас!

Дочь Земли   07.03.2017 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.