Слова
И день, и ночь они звучат во мне.
Я их дарила, пела, доверяла.
Я их шептала в сонной тишине.
Шептала страстно, нежно, исступленно.
А иногда роняла на ходу.
Когда душа бывала раскаленной
От злости, как у дьявола в аду.
Порой слова надолго затихали
От боли, от обиды, от беды.
И только очень горестно вздыхали,
Стереть стараясь прошлого следы.
Как много разных слов еще осталось!
Они живут во мне, в моей крови.
Раздам их все. Оставлю только малость--
Слова о светлой и большой любви.;
Свидетельство о публикации №117010604254