Миг счастья слишком проходящ...
одно мгновенье.
И тишина потом опять
До одуренья.
Как удержать, как ухватить
Моменты взлёта
И не упасть, теряя высь,
В болото?
Ах, это небо! Этот зыбкий фон –
Зефир и божий Пантеон.
Эй, там, кто слышит наверху?
Добрее надо быть! Ау?
Свидетельство о публикации №117010604201