Посвящается М. Ю

Остановиться.  Оглянуться.
С любовью в прошлое вернуться.
К воспоминаньям прикоснуться.
И в выси новые взметнуться.

Решить вопрос, но не прогнуться.
Столкнувшись с подлостью – замкнуться.
От разных слухов отряхнуться.
И в дел круговорот втянуться.

Все написать. И ужаснуться.
Негромко, про себя, ругнуться.
Опять писать. Уснуть. Очнуться.
И снова в монитор уткнуться.

Чуть пригубить. Допить. Встряхнуться.
В веселье смело окунуться.
С судьбой негаданной столкнуться.
И утром радостной проснуться.

Взобраться. Спрыгнуть. Увернуться.
Всех снять. Послать. И прикольнуться.
Чуть-чуть обидевшись, надуться.
Остановиться. Улыбнуться.


Рецензии