Погадай моя родная...

                Ночь рождественская близко,
                На посту пока стою,
                А с цепи желанья рвутся,
                В мир твой сказочный хочу...

                Погадай моя родная,
                Швырни валенок за дом,
                Перебросишь,буду рядом,
                Поцелую горячо...

                Гребешок прячь под подушку,
                Чтобы суженного знать,
                Бойся рук чужих подружка,
                Когда будут приглашать...

                Карты,свечи и лучина,
                Все расскажут,не соврут,
                Стол готовь и баню с паром,
                Будет жарко милый друг...

                Принесут волхвы подарки,
                Будут нам колядовать,
                Дотяну я пост родная,
                Не умру,на жизнь гадай...

                06.01.2017.
               


               

               
 
               
               


Рецензии