Снежная война

Война снежинок-на разрыв,
На выживание ,на упор.
Белесой бурей яркий взрыв,
 Шумливый, нервный, разговор.
 Атаки рушат небеса,
 Жизнь на войне не бесконечна.
 И тихо гибнут на глазах,
 Снежинки в платьях подвенечных.
 Гудит зима, созвав войска,
 К передовой зовет их, но….
 Увы, от снежного полка
 Осталось мокрое пятно.


Рецензии