Сны

Мне сняться полигоны,
В сиянии зарницы.
Сержантские погоны,
Друзей армейских лица.
Бескрайние дороги,
И марш бросок в июле.
Сигнал ночной тревоги,
И свист летящей пули.
Я слышу залпы"Градов",
И те слова комбата.
"Давайте ка закурим,
Продержимся ребята"
Мне сниться плащ палатка,
И АКМ родимый.
Лишь никогда не сняться,
Глаза моей любимой...
И  это   очень то и  хорошо


Рецензии