Морозный январь
Блеском, холодом трескучим.
Новый год уже в разгаре,
Чувствует себя могучим.
На термометре под тридцать,
Солнце светит, но не греет,
Птиц гоняет дед мороз,
Пощипать он их умеет.
Детворе мороз не страшен,
Шапки, шубки, рукавички,
Радостно несутся с горки,
На сосне поют синички.
Не страшна зима синицам,
Снежный рай - стихия птиц,
Они и солнышко любуются,
Красотой румяных лиц.
По деревьям скачут белки,
Люди их не забывают.
Хлеб с орешками приносят
И на кормушках оставляют.
Ведь январь всегда морозный,
Мы ждём крещенские морозы.
Пусть мужчины в январе,
Любимым дарят только розы.
В. Щеголева.
Свидетельство о публикации №117010604079
От строк глаз не отрываем.
Прекрасно всё изобразила,
Сказочный образ подбодрила.Спасибо
Забина 25.05.2018 10:03 Заявить о нарушении
Забина 24.05.2018 23:31 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 25.05.2018 08:48 Заявить о нарушении