Благие пожелания. 6

Что тебе всего дороже?
Кротость,вера,доброта?
Есть грехи в тебе и всё же,
Есть в душе и красота.

Если щедрость проявляешь,
Совершенствуясь,растёшь,
Любишь,веришь,сострадаешь,
Значит правильно живёшь.

Раздражаться каждый может,
Потерпеть - удел не всех.
Ты молись и Бог поможет,
Просьбы наши слыша все.

07.07.16.


Рецензии