Уходящему Б. Обаме и его команде
Гореть в огне живьем тебе.
И тех, кого ты убивал
С небес шлют ужас и кошмар.
За кровь невинных и детей,
За муки близких и друзей.
С оскалом подлым на лице,
Вершите хаос на земле.
Иуды, лицемеры, палачи,
Погрязли вы давно в крови.
05.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117010604034