Рождество,

Рождество кого?
Что родилось в яслях,
 Для корма скота,
 А от кого, от целки
(непорочный) Девы Марии,
Жены Абрама, он что Абрам
Импотент,
 Или змей заполз,
Что Еву, соблазнил в Раю
 За, что эту троицу с Рая
Удалили,
Три волхва пророчили,
А что,
 Я не слышал, а Вы коллеги?
дед
 
 


Рецензии