Forever

(на стихотворение Германа Титова "NEVERMORE")

В целом сбит стишок отменно,
Но какая-то свинцовость...
Захотелось непременно
Облегчить его на совесть.

Показное толеранство?!
Их бесчувственные пажи?!
Мне милее наше хамство!
Ветхие заборы наши!

И Волхвы с грядущим в сплине,
Даль - защита от угрозы,
В бегстве вражеские спины
На Крещенские морозы.

Русь он грязью поливает...
Нет грязней Руси на свете?!
Только Русь, брателло, знает,
Что скрывается за этим!

С шапито смеши в Европах, -
Нет, в Россию с клоунадой...
Если там, где мозг - не жопа,
Уважать соседей надо!

Пусть сосед бранит соседку -
Пусть бранятся все соседи.
Как пойдут они в разведку,
Так помирятся венеды!

Говорил бессмертный Бисмарк
Всем, кто носом в Русь суётся, -
Нос подвержен страшным рискам -
За своим ОНА вернётся!


Рецензии