Страшные морозы в Москве
Слезы на глазах.
Жуткие морозы,
Вам хочу сказать.
Что же делать люди,
Как в морозы жить?
Как же до весны,
Нам быстрей дожить.
Ведь просили с Вами,
Зиму мы недавно,
Чтобы не зверела,
И была помягче.
Этот ужас страшный,
Надо пережить,
Сесть на самолетик,
В Мюнхен улететь.
Никуда не выйдешь,
Холода пришли,
Холодно уж очень,
Господи Спаси.
Свидетельство о публикации №117010603977
Фаина Крейсман 1 08.01.2017 08:47 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 08.01.2017 10:45 Заявить о нарушении